Vito Semeraro – Campione Italiano 6° dan Jitae Senior A
Vito Semeraro – Argento Torneo dei campioni Classe 30-39
Domenico Ressa – Vice Campione Italiano 1° dan Senior A
Gabriele Esposito – Vice Campione Italiano 1° dan Junior
Gabriele Esposito – Bronzo Torneo dei campioni Jun 15-17
Marco Cavaniglia – Bronzo Campionato Italiano 2°-3° Poom
Lucia Francioli – 7° Classificata Categoria 3° dan Senior A
Taekwondo Mansé – Società Vice Campione D’italia Sen A Maschile
Taekwondo Mansé – Società 4 Classificata Junior Maschile

Atleti rilassati dopo la competizione prima della ripartenza con i titoli appena conquistati. Alla prossima avventura :-)

Taekwondo Mansé In compagnia del Maestro Park e del Presidente Regionale Puglia Martino Montanaro

Podio dell'agguerrito degno figlio dell'agguerrita! :-)Bronzo per Marco Cavaniglia!

Podio dell’agguerrito degno figlio dell’agguerrita! :-) Bronzo per Marco Cavaniglia!

Podio Campionato Italiano Argento per Gabriele Esposito nella categoria junior 1° dan.

Gabriele Esposito Vice Campione Italiano e Bronzo al torneo dei campioni nella categoria junior.

Marco Cavaniglia Bronzo Categoria Cadetti A 2/3 Poom al Campionato Italiano. La mamma agguerrita c'è ma non si vede :-)

Marco Cavaniglia Bronzo Categoria Cadetti A 2/3 Poom al Campionato Italiano. La mamma agguerrita c’è ma non si vede :-)

Taekwondo Manse' Società Seconda Classificata Senior A Maschile

Taekwondo Manse’ Società Seconda Classificata Senior A Maschile

Domenico mi raccomando questo è l'anno tuo e lui ha fatto magistralmente anche il campionato italiano con un argento meritatissimo!

Domenico mi raccomando questo è l’anno tuo e lui ha fatto magistralmente anche il campionato italiano con un argento meritatissimo!

Vito Campione Italiano Categoria Senior A 6° dan

Domenico Ressa Vice Campione Italiano 1° dan Sen A

Podio del Maestro Vito nel torneo dei campioni Argento!!

I maestri vito e lucia sincronizzati per la foto :-)

Vito e Giovanni due avversari sul campo di gara ma amici senza ma e senza se...:-)

Vito e Giovanni due avversari sul campo di gara ma amici senza ma e senza se…:-)

Il maestro vito semeraro in azione al torneo dei campioni conquista nella categoria 30-39 anni la seconda piazza.